Весна и женщины

весной все женщины прекрасны,
 как впрочем и весь круглый год.
и  спорить с этим здесь напрасно,
а уж, Когда весна идет..

 Весна, весна, Какие краски
 зимы сменили белизну.
и строят женщины нам глазки,
 в ответ я только лишь вздохну.

 И просыпаются желанья,
 как в песне той, про старый пень.
 Иду в плену очарованья,
Я в малахае набекрень.


Рецензии