Вдвоём

А не сделать ли нам мир добрей?
Нам с тобою вдвоем все под силу!
А не сделать ли нам всех людей веселей?
Соответственно нашему миру

Ты представь себе мир без страданий
Где никому не к лицу горевать
Так, давай никаких оправданий?
И вперед, всем любовь даровать!

Я тебе постараюсь помочь, обещаю!
Какова в этом всем моя малая роль?
Прост ответ, как по лужам средь мая.
Стать опорой твоей и стеной.

Только ты обещай, что не станешь меняться
Не разрушишь однажды стену ту изнутри
Ну, а я обещаю весь твой путь продержаться
А глядишь, и раза в два подрасти...


Рецензии