Не заключай сделок с Сатаной

В камере № 6
Дьявол пытает меня.
От его стрел я ниспал
В место с названием ад.
В камере № 5
Едкий дым без огня.
Я один в тупике,
В леденящей мгле,
В смертельной тоске.

Никогда!
Не заключай ты сделок с Сатаной!
Так и знай!
Он поглумится над твоей душой.

С Сатаной расторгни договор,
Он лжец, злодей и вор,
Расхитит твою душу.
Стой! Услышь небесный зов,
Пусть сохранит Господь
Тебя от злого духа.

В камере № 6
Дьявол играет людьми,
Я пытаюсь спастись,
Но вокруг тупики.
В камере № 3
Конец пути.
Только любовь,
Святая любовь
Меня может спасти.

Никогда!
Не заключай ты сделок с Сатаной!
Так и знай!
Он поглумится над твоей душой.

С Сатаной расторгни договор,
Он лжец, злодей и вор,
Расхитит твою душу.
Стой! Услышь небесный зов,
Пусть сохранит Господь
Тебя от злого духа.


Рецензии