Что-то весеннее...

Каким то лишь чудом,
Одним дуновением
Мое настроение
Подняла весна.
Остывшую душу
Тепло пробудило
В которое верить
Устала сама.
Но что-то случилось,
Подтаял фундамент,
Что так проморожен
Был несколько лет.
Тебя повстречал я
И ты меня тоже
И сердце нашло
На вопросы ответ.


Рецензии