Посвящение любимой супруге

Дорогая моя супруга!
Я люблю тебя без конца,
Ты как та боевая подруга,
Что у каждого есть бойца!

Как прожить без тебя не знаю,
Потерять тебя нету сил,
И пусть Бог меня покарает,
Коли грубым с тобою был!

Я пылинки с тебя сдуваю,
Сочиняю слова любви,
Как сказать их тебе не знаю,
Пусть споют тебе соловьи!

Я грущу, когда мы в разлуке,
Я страдаю, когда тебя нет,
И не знаю сильнее муки,
Чем на встречу с тобой запрет!

Боже праведный, что же делать?!
Как мне жить без жены, скажи,
Я готов за нее в воду смело,
Или грудью прям на ножи!

А пока у нас все в порядке,
Слава Богу, что вместе мы,
Нам сегодня живется сладко,
Мы как воздух друг другу нужны!


Рецензии