По памяти пешком хромая...
И на тебе печать-расчётов и потерь,
Из нас любой её закончит тризной
Ну по кому-нибудь...
Я,верно,по тебе.
Уйдёт тревога мягкими шагами,
На цыпочках подступит тишина...
Потом небытие...всё,что мы здесь слагали
Ковшами вычерпает жизнь до дна.
И лишь Душа останется навечно.
Обнажена,открыта перед Богом,
И каждый в путь уйдёт совсем не Млечный
Своей,проторенною на Земле дорогой,
И каждый здесь получит свой расчёт.
А Время,как текло,
так и течёт.
***********
Венчало ночь твоё "люблю" открытое...
Потом на письма отвечал открытками...
Потом дела,друзья,подруги,дети...
Потом и вовсе-
взял и не ответил,
Когда обида полночь затопила...
/Не я ведь говорила,что любила/,
А лишь стихи язычили тихонько
О нас и о Любви.
Беззвучно только.
Сочилась боль через молчанья поры,
Сквозило равнодушие и холод,
А вспоминалась ночь любви,которая
Мне стала и виной
и приговором...
Свидетельство о публикации №117032606582