Братство народв, великое слово

БРАТСТВО НАРОДОВ,
ВЕЛИКОЕ СЛОВО,
НО ВОТ МЫ ИЩЕМ
РЕШЕНЬЯ ДРУГОГО,
ЧТО КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ,
ЛИШЬ ЗА СЕБЯ,
МЫ МАМИНЫ ДЕТИ,
А МАТЬ ТО, ЗЕМЛЯ,
ЧЕРНОЕ ПОЛЕ,
ЗАСАЖЕНО РОЖЬЮ,
ОНО ПОРОДИЛО
И ОСТОЖНО,
КАЖДОЕ СЕМЯ,
ОТДЕЛЬНО СВЕРНУЛА,
НАС НАКОРМИЛА,
ОДЕЛА,ОБУЛА,
СЫТОСТЬ ПОЗНАВ,
ЗАБЫЛИ О ДОМЕ,
И ЗАРОСЛО,
МАТЕРИНСКОЕ ПОЛЕ,
БРАТСТВО РАСПАЛОСЬ,
ПОГОНЯ,И РОСКОШЬ,
МОЛ ВСЕ, ЧТО БЫЛО,
ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ.
ЗЕРНЫШКО К ЗЕРНЫШКУ,
КРАЮШКА ХЛЕБА,
БРАТСТВО ЗЕМЛИ И НЕБА,
И НЕ ВОЗМОЖНО
ЭТО РАЗРУШИТЬ,
ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕКУ
ВСЕГДА БУДЕТ НУЖЕН.


Рецензии