Спешите. Доктор Время
Могу ночами я не спать,
Средь звезд теку я молча.
Могу ли вас, я подождать?
Наверно, - Вечно долго …
Я, говорят, - неумолим,
Скольжу, не отступая,
Что всех причин я господин,
Всё обо всём я знаю …
Законы я желаю знать,
Причины догоняя, …
Из ада вырвавшись узнать,
Достичь глубинок рая.
Хочу увековечить стать,
Лечу, конечно, вечно,
Зову с собою, - всё познать,
Меняю только внешне!
Сергей Атмож,
Март, 2017
Фото коллаж автора.
Свидетельство о публикации №117032606533
Вызвал приятные эмоции, ощущения и чувства. Ваш март,2017
Лествица!
Делаю скидку на разницу в возрасте.
Нашем)
С уважением,
Приняла. Поняла. Понравилось.
Елена Тарасова Райн 26.10.2021 11:47 Заявить о нарушении