Оставив суету

Я отдохнуть хочу от суеты и фальши,
И мне не нужно ни вина, ни сигарет.
Хочу я убежать туда подальше,
Где встречу тихий, ласковый рассвет.

Где волны нежно обнимают кожу,
Где шум прибоя шепчет не спеша.
То место на земле всего дороже,
В том месте просыпается душа.

Там море золотой песок ласкает,
Игривый ветер ходит по волнам.
И брызги словно жемчуга бросает
Раскованно с пикантностью к ногам.

От этой роскоши мурашки в миг по телу.
И думать не хочу о будних днях.
В мечтах своих я просто улетела,
Оставив суету и вечный страх.

26.03.2017


Рецензии