ты не Ангел..
Когда день а облаках тает
Как сильна твоя в то вера ,
Что в них ангелы летают
Почему ж на судьбу злую
Ничего они не ответят ?
Обретя вечность всуе
На мгновенье нам смежив веки...
Ты не ангел, знаешь..
Но тебе даю слово
Начисто перелистаешь
Жизнь свою со мной снова...
Ты не ангел - может ,
Был не на своём месте
Кто рассветы умножит
Если нам не быть вместе ..
Бездны свет льётся с окон
Чем , скажи , все измерить ?
Я ,тепло свернув в кокон ,
Разучилась тебе верить ..
И в глаза жгучим правдам
Неотрывно душой взирая,
Знаешь ты- что не ангел-
Вот и я для тебя -другая...
Свидетельство о публикации №117032606519