Подруге в день рождения...

Я не раз посвящала стихи
Дням рождения и юбилеям...
Но всегда были больше близки
Те, что душу тебе согрели...

Мы знакомы с тобой столько лет,
Ты давно для меня - родная!...
Ты сама - словно солнечный свет,
И такой оставаться желаю!...

Я желаю тебе вновь и вновь
Излучать океан улыбок!
Избегать всех возможных ошибок
И всем близким дарить любовь!...


Рецензии