Брошенному ангелу

Маленькому ангелочку Льву, рожденному 22 февраля 2017 года в г. Воронеж.

Я знала женщину одну,
Можно сказать дружила!
Понять ее может еще смогу,
Сейчас, признаюсь, осудила:

Она недавно сына родила,
Все шло по плану вроде,
Но знать у ангела судьба -
Клиническая смерть при родах.

И ждали улучшений разумеется,
И ей с лихвой тоже досталось.
Но до сих пор не верится,
От сына она все же отказалась. 

Мне все твердят: "ты не суди,
Все это предрассудки,
Оставить правильней его!"
А я реву вторые сутки...


26.03.2017г.


Рецензии