памяти Аркадия Кобякова

Как выжить там ,где жить вообще нельзя,
Самим собой сумев при том остаться?
 И ,как понять ,враги или друзья ,
Успев при жизни в этом разобраться ?

Господствует по жизни суета,
То там ,то тут проблемы возникают..
Но ,то ,что побеждает красота ,
Наверно ,все на этом свете знают..

Ты победил ,дарящий людям свет!
Хоть жить пришлось не во дворце хрустальном..
И ,если бы не тот ,шальной рассвет,
То ты добился славы и признанья..

Тебя любили ,это не отнять..
Но ,как сейчас ,такого не бывало..
Ведь ,легче все вершины покорять ,
Когда тебя поклонники узнали..

Талант в России вынужден терпеть
Лишенья ,боль ,и нищенствовать должен.
Ведь ,проще тем ,кто не умеет петь,
А заплатить за всё деньгами может..

Но ,всё прошло ,осталась суета..
И сплетники по -прежнему наглеют...
Но ,победит ,конечно ,красота,
Она над миром власть свою имеет..


Рецензии