Галки

Галки на крышу садятся
Соседнего дома,
Некоторые ещё кружатся
Как тёмная кома.
              ***
Они отведали вишен,
Яблоками закусили,
Внизу мир людей обездвижен
Даже тех что любили.
              ***
Галки остановили время
Чтобы поговорить между собою,
К осени будет семя
А пока всё идёт за судьбою.
              ***
Лета жаркого точка
Дома соседнего крыша,
Бабы голой сорочка
И упавшая на асфальт лыжа.
              23.03.17г.


Рецензии