***

когда-нибудь мой путь земной
своё получит завершение...
тогда мой труп в рот земляной
тихонько сложат на хранение...
а дух мой, лёгкий и живой,
вспорхнёт на ветку жёлтой птичкой,
а по утру цветной зарёй
вдруг залюбуется лесничий.

 


Рецензии