Греховные
Их с лихвой потребляем!
Видно Рок наш таков,
С преисподней гуляем.
Утеряли свой стыд,
И заветы Пророков!
Каждый третий шахид,
Иль разносчик пороков.
Что за время пришло
Для беспутных блужданий?!
Может что-то сошло
На Планету мечтаний?!
Надо срочно лечить
В миру падшие души!
Будет поздно учить,
Кто остался на суше...
26.03.17
Свидетельство о публикации №117032606409