Мы хороши, мы искренни в желаньях...
посвящается...
******
Мы -- хороши, мы искренни в желаньях,
Задорит нас весенний первоцвет,
Мы -- далеки, но только в расстояньях,
Мы будем все дружны на сотни лет...
Мы так легки, приветливы, ранимы,
Но неба звезды манят души ввысь,
Теплом и восхищеньями -- не мнимы,
К весне и бликам солнца добрались...
Мы утро, полдень и ночные мысли,
Мы откровения и думы каждый час,
Сгораем на костре кричащей жизни,
Ничто не проберется мимо нас...
Мы яркие, смешливые, земные,
Страницами судьбы все шелестим,
Нам строки стихотворные -- родные,
Мы рифмы и добро -- боготворим...
Хранится встреч тепло в воспоминаньях,
Улыбок милых чуткий льется свет,
Мы -- далеки, но только в расстояньях,
Мы будем все дружны на сотни лет...
(Ника)
Март 2017
Свидетельство о публикации №117032606406
Доброго тебе вечера, милая Никочка!🎼📖🕯
Виолетта Дюма 26.03.2017 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо, Виольчик.
Хорошего тебе денечка.
С теплом души, я))
Вероника Удовиченко-Ивашина 27.03.2017 12:49 Заявить о нарушении