Тиранами не рождаются
От немощи с младенчества,
Крикливыми особами, натурами ...
Но ими, власть вкусившими ....
Без среднего образования
От жадности и наглости, и беззакония ...
За молчаливою стеной ... - становятся.
Без уважения народного.
У всех тиранов свой итог, -
Их рано или поздно ...
К ответу ставят ...
Не будет этим именем
Названо - ничто!
Обманщиков лишь презирают!
И до и после срока ...
Тирании полномочий.
Свидетельство о публикации №117032606398