Утро

Оно у каждого свое,
Кого-то солнце разбудило.
Кому с будильником, житье,
Пусть будет добрым, будет милым.

Оно у каждого свое,
Кому-то птички вновь пропели.
У нас, у всех, свое житье,
А главное, чтоб жить умели.


Рецензии