О личности

Личность, потому она и личность, что
не может не выделяться из многоликой среды.
Например тем, что имея, как и все, знание о
том, что земля вращается вокруг солнца, и даже
имея способность ощущать это вращение физически, и
тем не менее, на этот счет, всегда испытывает
о-о-очень большое сомнение... или напротив,
никогда не видя Бога, имеет ничем непоколебимое
убеждение в Его существование...


Рецензии