Рисуя танцем сны

Душа танцует во тьме
Как светлячок в ночной мгле
И освещая судьбы пути
Рисует танцем сны

Её движенья легки как дым
И наполняя мечтами эфир
Она спешит поделиться им
Рисуя танцем мир

Изящны взмахи. Руки? Крыла?
Огонь разбудит иллюзии дня
И вот она уже как свеча
Рисует танцем себя

Танцуют танец огни
И умирая, рождаются сны
И мимо мчатся ветрами они
Рисуя танцем дни

Танцуют души во тьме
Как светлячки в ночной мгле
И освещая судьбы пути
Рисуют танцем сны

24.03.2017


Рецензии