Как без дождя

Да не растаем мы , ребята,
Ведь мы не сахар и не соль.
Над нами небо, это свято,
Раз дождь, его принять изволь.

Умоет все, на то водица,
Все напоит, таков расклад.
Пусть небо хмурится-не спится,
Ну а дождю, ведь каждый рад.

Бывает разный-шумный, тихий,
Как налетит- девятый вал.
На небе тучи, что портнихи,
Шьют платья, чтоб устроить бал.

Вот он закончен, было дело,
И нету лучше нам родни.
Как без дождя? Жизнь снова смело,
Нам заявляет-восходи!


Рецензии