Иисус Христос - Суперстар

Среди пластинок моих старинных,
О, сколько я их собрал,
Пакет есть с двойным винилом:
"Иисус Христос - Суперстар".

Включаю её я с трепетом,
Завораживает до хребта.
Гениальная опера Уэббера
Воскрешает во мне Христа.

И уже ощущаю я явственно,
Как меня это, не его
Тащат на место казни
И с гвоздями гремит ведро.

Мария! О, где ж ты, Мария!
Не надо, утри слезу...
Вращается страшно пластинка
Подобная колесу.

Эпоха бывает лютой.
Далеко торжество добра.
Спускается ночь Иудой,
Пришествия ждёт Христа.

    25.03.2017г.


Рецензии