Серый фильтр
Серые мысли.Куда их девать?
Серые лужи с серо-желтой листвой.
Серым стал мир осенней порой.
Солнышко осенью любит поспать.
И уж давненько его не видать.
Немного раскрасит тучки в розовый цвет-
То ли закат, то ли рассвет.
Серые слёзы дрожат на ресницах.
В серых глазах грустно-серый туман.
Было ль? Не было? Просто приснилось?
То ль сама себя ввела я в серый обман?
16.10.2013
Свидетельство о публикации №117032606197