Новые восприятия

(Б)

– 1 –
Цвета глубокой радости
Тихие голоса,
Необъяснимой сладости –
Росная полоса;

Чудо-трава ползущая –
Лунной змеёй живой,
Небо, рассвета ждущее,
Прямо над головой;

– 2 –
Зовы над горной свежестью.
Эхо! В распах глаза,
Шёпот, повитый нежностью,
Радуга-стрекоза;

Заворожённость взглядами
Всевеличавый звон,
Лучики водопадами,
Радость со всех сторон.

28 августа 2011 г.;


Рецензии