Метро

А под землей всегда темно,
Но было нужно тем ребятам.
Построить в городе метро,
Взялись ребята за лопаты.

Тяжелый принимали бой!
Пришлось им очень потрудиться.
Земля тверда, стала горой,
Чтоб поезда смогли носиться.

Метро связало все концы,
И развязало все дороги.
Были ребята молодцы,
Дела творили словно Боги.

Нам подарили, на века,
Такая нужная работа.
Была у них рука, легка,
В метро все ездят, и охотно.


Рецензии