На троне...

Сегодня Путин всемогущ,
И где он только не бывает,
А вдруг ему я пригожусь,-
В России "РОШЕН" процветает?

Так думал с Киева "херой",
На троне грязно восседая,
Но суть очередной запой
Вдруг прояснил,что масть другая!

Что карта бита.И давно.
И надо всё ж поторопиться,
А то отправят,как "дерьмо",
Его под зэками трудиться.

               26.03.2017г.


Рецензии