Свет и тьма

Уходит личность из искусства...
Все пусто, серо и темно.
"Когда строку диктует чувство",
Ее услышать нам дано.

Быть может, я сужу сурово,
Во всех грехах других виня.
Но ведь вначале было Слово
Из недр сердечного огня.

Не слышим пылкого Поэта,
От пошлых виршей без ума...
И мстит Поэзия за это:
Где света нет, там зреет тьма...


Рецензии
Однофамилица - талант!..
Пегас крылатый ей гарант!

=== (шутка)

*&* V *&*

Вольт Яковлев   31.03.2017 12:43     Заявить о нарушении