Где лесник мой Эгу?

Где лесник мой ЭгУ?
Ты пропал? Ни гу-гу!
Не слыхать, не видать,
Может помощь позвать?

Мой лесник Эгу-гу,
Ты опять ни гу-гу,
Ты найдись поскорей,
Без тебя не могу.

А лесник Эгу-гу,
Что уже ни гу-гу,
Мне в ответ все молчит
Даже в Гугл не гуглИт.

Ты, лесник мой Эгу,
Хоть совсем не гу-гу,
Ты живой или нет,
Или пьяный в дугу?

Ты найдись поскорей,
Эгу-гу, Эгу-гу ,
Ведь и вправду же я
Без тебя не могу!

О.Богданова
26.03.2017 г.


Рецензии