Скажи Пойми Прости

«Скажи, что во мне не так?»
«Всё так». «Тогда отчего же
Не делишь со мною ложе?»
«Я просто большой дурак!»

«Скажи, чем лучше она?»
«Ничем». «Тогда почему же
Наш круг стал намного уже,
Откуда взялась стена?»

«Пойми! Ты вот, близко, рядом.
Она – притяженьем – где-то.
И что-то во мне задето.
Иду незнакомым садом».

«Ты путано объясняешь!
Скажи мне, меня ты любишь?»
«Люблю!» «Сук под нами рубишь!»
«Ты время чуть обгоняешь».

«Ну что ж, разберись, любимый».
«Прости! Извини! Спасибо!»
«Ты внутренне колебимый».
«Я вынесу: либо, либо!»

24 августа 2011 г.


Рецензии