Море

Море всегда немного шумно,
Ведь волны на берег спешат.
Порой бывает и безумно,
На дне лишь камешки молчат.

Оно всегда других расцветок,
Но они морю все к лицу.
Одни встречают тебя летом,
Другие, к зимнему венцу.

Оно всегда глядится в небо,
Конца и края не видать.
Ты приезжай к нему, беседуй,
Оно не сможет промолчать.


Рецензии