И свершилось

Выкатилось солнце из густого леса,
Лучики по лугу разбросало,
Расплескало краски ради интереса,
Посмотрело и решило: мало!

Солнце песню в гости тут же пригласило,
Бабочек-красав, жуков рогатых,
Утро, улыбнувшись, звенью оросило
Тра;вы, косарей младых, чубатых.

Дева погадала смело на ромашке,
И свершилось то, что загадалось:
Парень краснощёкий в розовой рубашке
Выплыл. Ох, она нацеловалась!

21 августа 2011 г.


Рецензии