Творение
Одна открылась для вторжения, другой
Мужской в себе и сильный,
Выбрасывает из себя свое,
И все становится опять округлым,
И новый мир живет уже другим.
Все незнакомое становится знакомым,
Далекое все – близким и своим,
Над актом соединенья антител
Восходит их,
Уже единый для двоих,
Гимн.
Вокруг в изломах рушится порядок,
Стоявший пару тысяч лет,
Кусками и материками,
Питая космос пылью и трухой
Своих, уже не нужных, знаний.
А те,
Кто родил для себя что-то совсем не понятное,
Читают стихи и слова говорят друг другу,
Делятся своими детскими воспоминаниями,
И еще не знают, не принимают, что любят
Друг друга
Тихо, спокойно и нежно
Любят,
Не говоря друг другу об этом,
Раскрывая в друг друге себя.
Только тот,
Кто собой поделился,
С женщиной!
Всем своим!
С женщиной!
Не для себя!
Сквозь стихи и слова о жизни,
Повторял про себя одно –
Я люблю!
Я люблю!
Я люблю!
И границ нет у чувства и огня этого!
Вот в чем сила от силища!
Мир!
Готовься к своему изменению!
От Гонконга до малого племени в Африке!
Я иду к тебе!
Весь!
В целостности и в сохранности!
Я живой!
И весь жизнью наполненный!
Я
К тебе,
В тебя и в твое,
Я иду!
Свидетельство о публикации №117032606131