Тук-тук-тук!

Нести себя тяжело!
И крыльями и крестом!
Кричащая стихом!
Проза!
В бытие!
Мной!
Ещё не допущена!
Время!
На сражение с тобой!
Безвозвратно упущено!
Но снова и вновь!
Я слагаю любовь!
Из всего сущего!


Рецензии