он смотрел на тебя
И желание было исчезнуть ,пропасть ,провалиться.
Чтоб спокойной казаться ,старалась глаза не поднять,
И пыталась терпеть ,чтоб от взгляда его не смутиться.
Он смотрел на тебя ,ждал ,когда улыбнёшься в ответ.
Только это тебе было самым большим испытаньем.
Ты сжимала в руке ,необычный ,счастливый билет,
И не знала ,что делать ,скрывая шальные желанья..
Остановка .И он от тебя навсегда уходил..
Ты решила взглянуть и глаза ваши встретились сразу.
Он глазами тебя за собою идти поманил,
Ты его поняла ,но тебя останавливал разум..
Вот и всё .Он остался ,а ты уезжала туда,
Где пустая постель ,и холодная встретит квартира.
Одиночество рядом ,оно не уйдёт никуда,
Ты боишься менять свою жизнь на сокровища мира ..
Что ж ты плачешь теперь ?Почему видишь эти глаза?
Почему на душе состояние страшной потери ?
Для тебя так привычно быть женщиной в горьких слезах,
Это проще ,чем в чувство мужчины поверить...
Свидетельство о публикации №117032600612