Закутываясь в смех

Закутываясь в смех, он убегал
От серого дождя её натуры,
Смех часто их обоих согревал.
Она просила код акупунктуры –

(Неплох запрос!) и одарить плащом
Энергии, хотя бы на мгновенье,
В котором он испытывал горенье,
В котором жил и думал обо всём.

12 августа 2011 г.


Рецензии