Детство

Кипит,растекается память моя, как смола,
и больно смотреть, закрываю глаза рукою,
от тех моих встреч не осталось давно и следа,
а память твердит, что вчера я была живою.
Стало быть я не одна, я бываю с тобою,
в памяти, мыслях, рассветах и даже во снах,
только не греет то чувство, что я как прибоем,
без толку бьюсь об то время, что есть не для нас.
Хочется все позабыть и вернуться вновь в детство,
ни суеты,ни печали, а только тепло.
Чтоб моей радости некуда было деться,
чтоб все заполнила клетки мои и нутро.


Рецензии