Карман и гиппопотам

На беду гиппопотама, мне
Пришили два кармана.
Я его рукой схватил и
В карман свой положил.

***
- Пожалей гиппопотама, -
Тихо мне сказала мама.
- И тогда он, мой дружок,
Нам сыграет в свой рожок.
21.07.2013г.


Рецензии