Милое дело

Милое дело-каша с утра,
Мама варила, подаст на ура.
Мама, родная, спасибо тебе,
Кашу сварила и мне, и себе.

Дай Бог здоровья, чтоб каша была,
Что бы ее ты варила, с утра.
Ноги ходили, и руки могли,
Кланяюсь в пояс тебе до земли.


Рецензии