Зима
Все кружиться и кружиться.
На ресницы мне ложиться,
И ложиться на поля,
И вокруг земля бела.
Все белым-бело кругом,
И в душе моей светло.
Так легко, свежо и чисто,
Это матушка Зима
Все вокруг нас прибрала.
Одеялом нас укрыла,
Чтоб спалось нам сладко, сладко.
Чудных снов нам повидать
И морозы переждать.
Свидетельство о публикации №117032606066