THE STAR Tarot
Уснуть вам не даст под лунный мятеж.
Падение с башни не так уж напрасно,
Свободная чаша наполниться ясно.
За дар, небесами сочтенный тебе,
Обязан воздать блаженной судьбе.
Ибис привзносит из-вне просвещение
Чистейшей реки Водолей возрождение.
Семнадцать ночей бессонных взысканий
Откроют врата в тени мирозданий.
''В дни Тота Сатурн преклониться Урану''
Свидетельство о публикации №117032606057