Взрослеть
так не по-детски и больно меняет маршрут,
непредсказуемость в жизни для нас не новость,
главное, что есть места, где нас все таки ждут.
Вены раскрыв, эта гордость вселилась в душу,
вмиг вытесняя наш разум, уют и покой,
что не достроено,то она сразу рушит,
так мы любовь заменяем нелепой игрой.
Нашу мечту превращаем мы в непониманье,
как же смешно было б предкам на это смотреть,
если б они были рядом, сказали б в глаза мне:
"хватит дурачиться,время настало взрослеть!"
Свидетельство о публикации №117032600604