Отдаю я вам

Она придет, и как всегда игрива,
Ведь листья упадут к ее ногам.
Закружит в танце их легко,красиво,
То осень вновь подарит себя нам.

Она придет, и свежее дыхание,
Вдруг ощутим с тобою по утру.
И не познаем разочарования,
Что осень будет нам не ко двору.

Она придет, и скажет-все в порядке!
Со мною вы, как прежде, заодно.
Так не грустите, что седые прядки,
А лучше посмотрите-ка в окно.

Ведь я пришла!И снова я играю!
Бросаю листья, как всегда, к ногам!
Не зря меня все кличут-золотая!
Все что имею, отдаю я вам!


Рецензии