Винил Smokie
"восьмидесятым" и любимым
мелодиям из прошлого)))
Ты диск во мне включил по ссылке виртуальной.
И покатилась вдруг из глаз слеза.
Из прошлого глубин горячая такая.Реально.
А коль реву-жива!!!Жива лоза))))))))))))
От светлых дней)))От светлых нот)))
Они из тех восьмидесятых))))))))
РОДНЫХ)))КЛЕШАСТЫХ)))И ЛОХМАТЫХ)))
Ноябрь и май -"Ура!!! кричал народ)))
По телеку транслировали съезд.
Родным был целый двор и весь подъезд)))
Родители трудились)))Мир)))Покой)))
Мы в школу мчались дружною гурьбой)))
А по виниловым волнам
к нам нёсся парусник из мечт)))
Всё прошлое подобно снам)))
Бег времени- дамоклов меч!
Звонок из прошлого)))РОДНОГО)))
Не будет лучшего...ТАААААКОГО)))
Не будет нас с путёвкой в жизнь,-
Счастливых от наличия джинс)))
От цифры "5",что выучил уроки)))
Счастливых от винила 'Smokie")))
Свидетельство о публикации №117032606028