А август, месяц-то арбузный
Везде уж горками лежат.
Растить их вроде бы не трудно,
Ухаживать- таков расклад.
Арбуз -то знатный мы купили!
Такой тяжелый и большой.
Водой тихонечко помыли,
Так не разбить бы, он такой.
Момент настал,подходим смело,
Раз хрустнул, режем не спеша.
Арбуз хорош! Ну очень спелый!
Так мякоть -то уже дошла!
Кусок, другой-без остановки!
Он с детства был нами любим.
Смотри, я режу, вон ту бровку,
Арбуз прекрасный, сладко с ним.
А август месяц-то арбузный,
Везде уж горками лежат.
Растить- да, может было трудно,
Лишь покупатель был бы рад.
Свидетельство о публикации №117032606004