Ты в моей жизни только один

Ты в моей жизни только один,
Мой повелитель и господин.
Все, что желаешь, исполню я сразу,
Только ты тоже, меня друг порадуй.
Люблю я подарки и ласки люблю,
Люблю я конфеты и кольца, сережки,
Цепочки, цветочки и шоколад...
Вот и весь мой расклад.
Если ты хочешь меня вдруг поздравить,
Не забывай про желания мои,
Приму я с любовью все подарки твои...


Рецензии
Все мы женщины любим, чтоб нас баловали)))Уж такие мы! С уважением и теплом

Анна Шалимова-Алёшина   29.03.2017 20:38     Заявить о нарушении