Свет из окна

Из окна исходит свет,
Не наоборот.
Как сказал один поэт
В давний, давний год.

Похмелившись с утреца,
Глянул он в окно.
Изменившись вдруг с лица
Прошептал:"...овно"...

И сидит с тех самых пор
В комнате своей.
Может вышел бы на двор,
Да здесь ему светлей.

   26.03.2017г.


Рецензии