Кто придумал

          Кто придумал, в мире любовь,
          Душа истину узнала,
          И лишь потом, все вновь и вновь,
          От нее всегда сгорала;

          Сердце кровью обливалось,
          Губ манящих поцелуя,
          Душа в страсти искупалась,
          Вся от радости ликуя;

          Кто придумал, ласки тела,
          Дрожь бегущая накатом,
          Глаз стыдливость онемела,
          Любовь словно, вся из злата;

          Кто придумал, эти чувства,
          Чувства нежности красивой,
          Не бывает, в глазах пусто,
          И душа, стает счастливой;

          Вот теперь, я точно знаю,
          Нет сильней любви на свете,
          В этих чувствах я растаю,
          Там душа, за все в ответе...


Рецензии