Особый колорит...
С такою великою силой стальною!
Сажают здесь сразу за мысль... за любую!...
И только потом уж за всё остальное!
У сей державы свой особый колорит,
В ней вовсе не бывает безработицы:
Здесь половина населения сидит,
Вторая ее кормит и заботится.
Свидетельство о публикации №117032600598