Рубаи Всё... можно?

            "Всё... можно?"

Сказать уже - прощай, конечно.., можно!
Сказать порой легко.., пусть даже ложно.
Сказать возможно, но тяжко - воплотить.
Сказать люблю, иному это очень сложно!


Рецензии